La Dirección de Bromatología sigue capacitando en manipulación de alimentos


El área municipal mantiene la realización periódica de estos cursos gratuitos sobre manipulación de alimentos, con el objetivo de brindar herramientas y conocimientos a todas las personas que trabajan en el rubro alimenticio en el distrito. Esta capacitación es fundamental para garantizar la seguridad alimentaria de la población.

-La capacitación en manipulación de alimentos es obligatoria desde agosto de 2021.

¿Quiénes deben realizar el curso?

•Todas las personas que trabajan en la elaboración, fraccionamiento, venta o manipulación de alimentos, tanto en establecimientos comerciales como en ferias o eventos.

•Los manipuladores de alimentos que deseen renovar su carnet vencido.

¿Cómo inscribirse?

•Las inscripciones se realizan de forma presencial en la Dirección de Bromatología, de lunes a viernes de 6 a 18 hs (Av. Trillo y Fuerte Federación)

Esta capacitación en manipulación de alimentos es fundamental para garantizar la seguridad alimentaria de la población. Al tomar el curso, las personas adquieren conocimientos y herramientas para prevenir la contaminación de los alimentos y proteger la salud de los consumidores.

 

Comentarios

Más Noticias

Descubre el poder curativo de la aromaterapia.
  • 07 | 10 | 2025 | «Treinta vueltas al sol» se llamará el evento que incluirá espectáculos musicales y teatrales, destrezas de circo, cine, radio abierta, marionetas, títeres, feria de artesanos, talleres, exposiciones, «filosofía a la gorra» y numerosas actividades más....